Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Хлеб и Вино приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар###
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Способы доставки
Яндекс.Еда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк