Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
19 оценок

Сотрудники ресторана Хлеб и Вино приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Тип заведения
Доставка еды
Способы доставки
Яндекс.Еда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк